News

H-1 Lebaran, Tim Gabungan Tetap Siaga di Pos Pam Terpadu Pelabuhan Tanjung Harapan

MERANTI - Koramil 02 Tebingtinggi, Kodim 0303 Bengkalis turut dalam memberikan pengamanan pada Operasi Ketupat Terpadu 2025.

Pam yang dilakukan di Pelabuhan Tanjung Harapan, pada Minggu (30/3/2025) Koramil 02 Tebingtinggi menerjunkan sejumlah personel yang bekerjasama dengan Polri, Nakes, Basarnas, Satpol PP dan Dishub.

Danramil 02 Tebingtinggi, Kapten Arh Efri Nasution mengatakan, Pam dilaksanakan guna memberikan pelayanan kepada masyarakat yang akan melaksanakan libur Hari Raya Idul Fitri.

Personel di lapangan akan memantau keramaian arus mudik menjelang hingga pasca libur Hari Raya Idul Fitri di Pelabuhan Tanjung Harapan Selatpanjang.

"Diharapkan dengan adanya petugas di lapangan masyarakat yang melaksanakan mudik Hari Raya Idul Fitri bisa merasa aman, nyaman dan lancar," ungkap Efri, seraya menjelaskan jika kegiatan berjalan dengan tertib, lancar dan Aman. **



[Ikuti RiauTime.com Melalui Sosial Media]






Tulis Komentar

Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 082387131915
atau email ke alamat : [email protected]
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan RiauTime.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan